Kontakt:

TSV Neustadt in Holstein | Waschgrabenallee 18 | 23730 Neustadt in Holstein | 04561/4954

Ein toller 4. Platz in Kiel

Bei den Landesmeisterschaften der Mannschaften am 22.09.2019 in Kiel erreichten unsere Mädchen in der Klasse „unter 12Jahren“  bei strahlendem Sonnenschein einen tollen 4 Platz.

Die vier Mädchen ( Milla Hoff, Henrike Heuermann, Amelie Marie Sommerlatt und Lucy Langhoff ) stellten sich jeweils einem Wettkampf und traten als Staffel gegen andere Mannschaften aus ganz Schleswig Holstein an.

Sichtlich beeindruckt von der Kulisse, insgesamt traten auf dem Universitätsgelände fast 500 Leichtathleten gegeneinander an und jeder Athlet wurde im Stadion über Lautsprecher angekündigt, begann der Wettkampf mit der 4 x 50m Staffel unglücklich. Die im Training fast perfekten Übergaben wollten heute gar nicht gelingen und so lief man leider hinterher. Mit den Punkten fast am Ende aller Mannschaften liegend, starteten die Mädchen dann die Aufholjagd mit dem Schlagballwuf, 50m Sprint, Weitsprung und dem abschließenden 800m Lauf. Am Ende fehlte ein winziger Punkt für den Bronzeplatz.

Milla (411), Henrike (413), Andreas, Amelie (410) und Lucy (409)