Kontakt:

TSV Neustadt in Holstein | Waschgrabenallee 18 | 23730 Neustadt in Holstein | 04561/4954

Das war der Radlerstammtisch

Der Trainingsbetrieb ist aktuell wegen behördlicher Anordnungen eingestellt. Wir hoffen jedoch, dass wir bald in die Radsaison 2020 starten können.

Reinhard Bendfeldt
Noch vor der Einstellung des Sportbetriebes konnten die Radsportler des TSV Neustadt i.H. ihren letzten Stammtisch in diesem Winterhalbjahr abhalten.

Die beiden Radsport-Sparten haben die Saison 2019 wiederum mit hervorragenden Leistungen abgeschlossen.
Bei dem Wettbewerb RTF/Rennrad ist unsere Sparte wieder auf dem 12. Platz von 28 Vereinen gelandet.
Die Radwanderer haben sich im landesweiten Wettbewerb um einen Platz auf den 6. Platz vorgearbeitet.

Auch die Radsport-Abzeichen wurden in großer Zahl verliehen, allesamt in Gold. Peter Janssen hat wie jedes Jahr die Anforderungen des Deutschland- Radmarathon-Cups erfüllt und erhielt eine Auszeichnung. Phillip Gerloff ist mit einer Rennlizenz auf einem vorderen Platz gelandet. Phillip und Sebastian Schiering haben am Alpen-Brevet mit Start in Andermatt/Schweiz teilgenommen und sind ins Ziel gekommen, Phillip sogar auf dem 10. Platz. Auf diese Leistungen können alle stolz sein.

Mit frischen Grüßen

Reinhard Bendfeldt