TSV Neustadt
Das war der Radlerstammtisch

Noch vor der Einstellung des Sportbetriebes konnten die Radsportler des TSV Neustadt i.H. ihren letzten Stammtisch in diesem Winterhalbjahr abhalten.

Die beiden Radsport-Sparten haben die Saison 2019 wiederum mit hervorragenden Leistungen abgeschlossen.Bei dem Wettbewerb RTF/Rennrad ist unsere Sparte wieder auf dem 12. Platz von 28 Vereinen gelandet.Die Radwanderer haben sich im landesweiten Wettbewerb um einen Platz auf den 6. Platz vorgearbeitet.

Auch die Radsport-Abzeichen wurden in großer Zahl verliehen, allesamt in Gold. Peter Janssen hat wie jedes Jahr die Anforderungen des Deutschland- Radmarathon-Cups erfüllt und erhielt eine Auszeichnung. Phillip Gerloff ist mit einer Rennlizenz auf einem vorderen Platz gelandet. Phillip und Sebastian Schiering haben am Alpen-Brevet mit Start in Andermatt/Schweiz teilgenommen und sind ins Ziel gekommen, Phillip sogar auf dem 10. Platz. Auf diese Leistungen können alle stolz sein.