Kontakt:

TSV Neustadt in Holstein | Waschgrabenallee 18 | 23730 Neustadt in Holstein | 04561/4954

Werden Sie Mitglied im TSV-Neustadt

Sport ist toll und in der Gemeinschaft macht es noch viel mehr Spaß. Als Vereinsmitglied wird aus einem Sie ganz schnell ein Du und man ist ein Teil der Gemeinschaft. Neben den sportlichen Aktivitäten trifft man Freunde oder findet sogar neue. Der TSV-Neustadt ist breit gefächert, so dass eigentlich für jeden etwas dabei ist und wenn Du bei uns eine Sportart entdeckt hast die Dich interessiert, probiere Sie doch einfach aus. Auf den Seiten der einzelnen Sparten findest Du immer den Spartenleiter und dessen Kontaktdaten.

Wir, der Vorstand, würden uns jedenfalls freuen, wenn Du demnächst zu unserer Gemeinschaft gehörst.