Kontakt:

TSV Neustadt in Holstein | Waschgrabenallee 18 | 23730 Neustadt in Holstein | 04561/4954

Partner werden

TSV Neustadt - Im Team sind wir stark

Drogen und gewaltfrei durch die Pubertät

Der größte Verein Neustadts

Der TSV Neustadt in Holstein wurde am 11 . Juni 1868 gegründet und hat über 1.900 Mitglieder.
Der Sportverein hat sich in diesen 150 Jahren immer weiterentwickelt und ist der größte Sportverein in Neustadt in Holstein und der 3. größte Verein im Kreis Ostholstein.

Es wird jedem Bürger, unabhängig von Geschlecht, Alter, Nationalität oder körperlichen Einschränkungen, wird die Möglichkeit gegeben, sich im Verein sportlich zu betätigen.

In verschiedenen Sportstätten werden von qualifizierten Übungsleitern und Trainern den Mitgliedern die sportlichen Angebote der Sparten präsentiert.
Vielfältige Kursangebote können auch von Nichtmitgliedern wahrgenommen werden.

Mit dem Vereinsmotto: ,,Drogen- und gewaltfrei durch die Pubertät“ – liegt uns die Entwicklung der Kinder und Jugendlichen sehr am Herzen und wir würden uns daher sehr freuen, wenn auch Sie ein Teil unserer großen Familie werden.

Wir halten auf der nächsten Seite ein attraktives Sponsorenangebot für Sie bereit. Helfen Sie uns, unsere Arbeit weiter auszubauen und den gesellschaftlichen Stellenwert
des Sports zu festigen.

TSV Neustadt - Im Team sind wir stark